Riconoscere gli Acciai
Guida all'identificazione dei principali tipi di acciaio presenti in commercio e nel settore della ristorazione, indicando quali da noi utilizzati e quali no.
Leggi di Più»
Come allestire una cucina di un ristorante
Linee guida generali sull'allestimento di una cucina per un ristorante
Leggi di Più»
Le aree di lavoro all’interno delle cucine dei ristoranti
Possibili consigli sul layout di una cucina professionale
Leggi di Più»
Regole semplificate per il dimensionamento delle cappe aspiranti
Formule matematiche per il calcolo del giusto motore di aspirazione e della canna fumaria necessaria
Leggi di Più»
Consigli per aumentare l'efficienza dell'impianto di aspirazione
Evitare correnti d'aria in sala e aumentare l'efficienza dell'impianto di aspirazione
Leggi di Più»
I requisiti strutturali degli spogliatoi delle cucine professionali
Come allestire gli spogliatoi di una cucina professionale
Leggi di Più»
© Developed by CommerceLab